Обучение на дорожной фрезе: какие права вы получите

Преподаватель нашего учебного центра Владислав Голубцов обучил работать на дорожной фрезе работников строительной компании и рассказал об этой технике:

 «Мы работали на дорожных фрезах  Wirtgen W100 (мощ. 150 кВт, колесная) и W200 (мощ. 410 кВт, гусеничная). Фрезерный барабан сдирает и измельчает верхний слой покрытия дороги, который потом поступает в транспортер длинной ок. 6 метров. Потом измельченная масса используется для укладки нового асфальта, - рассказал преподаватель. - Чтобы найти работу машиниста дорожной фрезы в Москве или Московской области, а также  в других городах России, необходимо вначале обучиться.

Какие права вы получите по итогу обучения на дорожной фрезе

Удостоверение тракториста-машиниста категории С, Д, Е дает право управлять дорожной фрезой. А вот чтобы работать на ней – нужна отметка в правах о профессии: «Машинист дорожной фрезы» с разрядом. После прохождения обучения в нашем УЦ выпускники получают свидетельство о профессии и удостоверение тракториста-машиниста».

Если вы хотите управлять и работать на дорожной фрезе, обращайтесь в наш центр! Вас ждут теоретические занятия и практика с опытным инструктором по индивидуальному графику. Обучаем на технике соответствующей категории на нашем полигоне. Выезжаем в организацию. Записаться можно по телефону: 8 (499) 213-37-81.