Ежедневно 09:00 - 20:00

Практика на экскаваторе-погрузчике Mecalac, категория С

Практика на экскаваторе-погрузчике проходит на нашей площадке по адресу: г. Подольск, ул. Бронницкая, вл. 7. Добраться туда очень легко как из Подольска, так и из Москвы. Из Москвы каждые 10-15 минут ходят электропоезда МЦД. Далее пешком от ж/д станции 7-10 минут.

Зачем получать права категории "С" на экскаватор-погрузчик Mecalac?

Техника многофункциональна: при помощи экскаватора погрузчика Мекалак роют ямы, площадки, создают насыпи, могут планировать участки под строительство, грузить грунт в машину с высокими бортами, копать в труднодоступных местах. Машинисты экскаваторов-погрузчиков очень востребованы на рынке труда и получают достойную заработную плату.

Научившись управлять Mecalac, вы без труда сможете управлять другими популярными  моделями экскаваторов-погрузчиков, например, JCB. Кстати, права на JCB такие же, как  и на Mecalac.

Вы можете записаться как просто на практику, так и на полный курс и получить свидетельство о профессии и удостоверение тракториста-машиниста с отметками Водитель погрузчика 5 разряда и Машинист экскаватора 5 разряда категории "С". Сразу 2 профессии!

Наш учебный центр имеет самый большой автопарк в Московском регионе, где вы сможете под руководством опытных инструкторов научиться водить разные модели техники.

Звоните нашим менеджерам или пишите через форму заявки, если вам нужно обучение на экскаваторе-погрузчике Mecalac и удостоверение тракториста-машиниста категории С.